EN|RU|UK
 Политика Украины
  9012  148

 ПР отказывается голосовать в Раде, пока не будут амнистированы сепаратисты

Фракция Партии регионов отказывается голосовать за любые законопроекты до принятия закона об амнистии протестующих в юго-восточных областях Украины.

Об этом в ходе заседания Верховной Рады сказал нардеп от ПР Владимир Бандуров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

"Пока не будет принят закон об амнистии, наша фракция не будет голосовать ни за один законопроект, включенный в повестку", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов - сепаратистам: Если вы сложите оружие и освободите здания - не будет преследований

Депутат подчеркнул, что соответствующий законопроект должен быть аналогичным тому, который Рада приняла в отношении протестующих против власти в феврале.

Кроме того, по его словам, ПР требует проведения конституционной реформы, предусматривающей децентрализацию власти, принятия во втором чтении законопроекта о местном референдуме, закрепления за русским языком статуса второго государственного и создания временной следственной комиссии Рады по расследованию расстрела митингующих и правоохранителей в Киеве.

Во время выступления депутата парламентарии от коалиции скандировали "Ганьба!".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: КПУ отказывается голосовать в ВР, пока не будут найдены виновные в поджоге их офиса

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYTNSRFoyWk9RMll3UzBJNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETm1aT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpuWkVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх