EN|RU|UK
 Политика Украины
  2447  134
Материалы по теме:

 Тимошенко: Я хочу объехать буквально каждое село, чтобы понять, чем живут люди и что делать дальше

Юлия Тимошенко во время кампании будет встречаться с жителями небольших поселков , которые ранее были лишены внимания политиков.

Об этом кандидат в президенты от партии "Батькивщина" заявила во время встречи с жителями села Пироговцы Хмельницкой области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко: Олигархия жаждет реванша на выборах


"Я приехала к вам, потому что думаю, что вряд ли кто-то из политиков к вам доезжал ", - отметила она.

Лидер партии "Батькивщина" считает, что именно люди могут указать политикам, какие шаги являются приоритетными.

"Я хочу объехать за время избирательной кампании и после избирательной кампании буквально каждое село, чтобы понять, чем вы живете, чтобы понять, что делать дальше. Я буду слушать и действовать так, как вы мне поручите ", - отметила кандидат в президенты от партии "Батькивщина".

Юлия Тимошенко отметила, что знает о том, что вопрос земли и ее распаевания является для крестьян насущным и пообещала жителям села Пироговцы решить вопрос о судьбе двух тысяч гектаров нераспаеванных земель.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhRNVF6RXdUSHBSZFRsSFVHWk9Rell3VEVSUmRtUkRNREJNYWxGMFRrTjNNRmxLT0RCS1RGRnZTSHBSYmpsSFFUQk1XRkYwT1VNME1FeFVVWFJrUXprd1dVbzRNRXRpVVcxT1EyRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх