EN|RU|UK
 Политика Украины
  31584  256

 "Шахтеры Донбасса не поддерживают сепаратистов: если они победят, ближайшая шахта будет в Воркуте", - глава профсоюза горняков

шахтер

Шахтеры Донбасса не поддерживают сепаратистов: "Нам этот бардак не нужен".

Об этом заявил Николай Волынко, председатель профсоюза горняков Донбаса, сегодня в эфире телекомпании «Дождь», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

По его словам, «все шахтеры работают в шахтах, никто на митинги не ходит. Шахтеры работают, просто работают, никто в этом бедламе не участвует и не поддерживает сепаратистов. Три профсоюза угольной промышленности приняли идентичное решение, что шахты должны работать и соблюдать спокойствие. Власти сами разберутся. А по поводу сепаратистов, говорю открыто…Всё проходит при полном попустительстве местных властей, нам этот бардак не нужен».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Здание Донецкой ОГА будет мирно освобождено завтра, - Ярема

Волынко также рассказал, что их профсоюз объединяет 12 000 человек и у них есть отделения в Луганске и Донецке. Все шахты принадлежат Ахметову, других здесь нет. «Ближайшая шахта будет в Воркуте, если сепаратисты победят», - заявил председатель профсоюза горняков Донбаса.

Также он отметил, что на митингах их шахтеров нет, зато «замечены российские туристы и люди из Горловки и Красноармейска».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкие шахтеры дали отпор сепаратистам: "Полезете на шахту - и мы вас будем бить"

О том, что митинги на востоке Украины и акции по захвату зданий были спланированы извне сегодня заявила и Виктория Нуланд, а ранее говорил Госсекретарь США Джон Керри.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VkQk1FdzNVbWhPUjBJd1REZFNhblJETTJaT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZEpNRXhFVW1oa1IwTXdURmhTWjA1SFRHWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWJucFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх