EN|RU|UK
 Политика Украины
  19044  146

 Россия перебрасывает разведчиков ГРУ из Крыма на восток Украины, - "Информационное Сопротивление"

Россия отзывает своих разведчиков из Крыма, с целью перебросить их на помощь координаторам сепаратистов на востоке Украины.

Об этом написал на своей странице в Фейсбук руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», после проведенных за последние сутки украинскими «силовиками» мероприятий в восточных регионах Украины, координационным центром сепаратистов в России принято решение усилить сеть координаторов ГРУ ГШ ВС РФ, действующих на украинской территории. Именно эта сеть и координирует действия сепаратистов в Донецке, Харькове, Луганске и других городах Украины ", - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: СБУ разоблачила агентурную сеть военной разведки РФ в Херсонской области

По словам Тымчука, с этой целью из Крыма отозваны сотрудники российского ГРУ, при непосредственном участии которых был реализован сценарий провозглашения «независимости» и отсоединения Крыма от Украины.

"По нашим данным, сегодня утром группы этих военных разведчиков были вывезены в Ростов-на-Дону через Керченскую переправу. С тем, чтобы в ближайшие дни перебрасываться на территорию восточных областей Украины. Данные мероприятия свидетельствуют о намерении Москвы продолжать реализовывать сценарий раскола Украины", - подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Сепаратистами на юго-востоке Украины руководят российские спецслужбы, - МИД

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSY0U1RGFEQktSamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх