EN|RU|UK
 Политика Украины
  42197  238
Материалы по теме:

 Минобороны РФ начинает "чистку" неблагонадежных военных: украинцев, перешедших в ВС России, ждут неприятные сюрпризы, - Тымчук

Украинских военнослужащих, которые пожелали остаться в Крыму и перейти на сторону российских оккупантов, ждут неприятные сюрпризы.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», руководство Минобороны РФ намерено в ближайшее время провести ротацию личного состава ЧФ РФ и военнослужащих ВМС Украины, перешедших на российскую сторону. Об этом написал в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас МО РФ подписывает с некоторыми из них вместо контрактов трудовые договора сроком до одного года. Это автоматически сказывается на должности, которую они могут занять, и, соответственно, на размере денежного содержания", - сообщил он.

Кроме того, часть "предателей", как и военнослужащих ЧФ РФ, готовят к переводу в воинские части в России, подальше от границ с Украиной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: РФ вернет Украине корвет "Тернополь", ракетный катер "Прилуки" и танкер "Фастов": идет передача истребителей с Бельбека. ВИДЕО

"Какая судьба ждет экс-сотрудников СБУ, ВВ МВД, а также бойцов "Беркута", которые изменили украинской присяге и приняли российское гражданство, пока неизвестно", - добавил Тымчук.

Он также сообщил, что Минобороны РФ намерено в ближайшее время провести ротацию личного состава ЧФ РФ и военнослужащих ВМС Украины, перешедших на российскую сторону.

"Ранее, во время аннексии Крыма, командование ЧФ РФ не допускало к полетам офицеров морской авиации ЧФ РФ, в частности на авиабазе в Каче, по причине их "ассимиляции с местным населением". На сегодня часть офицеров штаба ЧФ РФ, имевшие вместе с российским также и украинский паспорт, уже отправлены или готовятся к отправке к новым местам службы в России", - написал Тымчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: МИД: Россия превратила Крым в штаб сепаратистов

Кроме того, по данным "Информационного Сопротивления", готовится распоряжение о переводе на новые места службы офицеров, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы ЧФ РФ, которые "слишком ассимилировались" в Крыму.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua041TUV3M1VYUmtRemt3VEROUmRuUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhFVW1sa1F6UXdURlk0TUVwNlVYVk9Remt3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmx6WnpCTFJGRndTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх