EN|RU|UK
 Политика Украины
  13321  154
Материалы по теме:

 РФ вернет Украине корвет "Тернополь", ракетный катер "Прилуки" и танкер "Фастов": идет передача истребителей с Бельбека. ВИДЕО

В ближайшее время Россия обещает вернуть Украине захваченные в Крыму корабли. Пока речь идет о корвете «Тернополь», ракетном катере «Прилуки» и танкере «Фастов».

Об этом заявил глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

Также по его словам на аэродроме в Бельбеке проходит регламентное техническое обследование украинский истребитель МиГ-29, который затем своим ходом отправится на материковую Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Совет Европы насчитал около 5 тысяч беженцев из Крыма: "Большинство это крымские татары, в основном женщины и дети"

«Насколько я знаю, другие самолеты разбираются на крупно-узловые детали и отправляются на материк», - пояснил Селезнев.

В свою очередь представитель Крымского медацентра Министерства обороны Украины Василий Скоропадский отметил, что при передаче военной техники в Крыму украинские военные к ней не подпускаются, а большинство техники российские оккупанты разбирают прямо на эшелонах.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: МИД: Россия превратила Крым в штаб сепаратистов

«Так, например, после погрузки машин автомобильного батальона в Бахчисарае прямо на платформах открывались капоты, и ломалось оборудование. При этом ребята с российской стороны заявляли, что «после нашего ремонта ни одна машина не поедет», - рассказал Скоропадский.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhKUmRuUkhRVEJNUkZGelpFTTNNRmw0T0RCWk0xRnpkRU4zTUV4eVVtYzVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHhtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх