EN|RU|UK
 Политика Украины
  6986  44

 Пограничники с МВД и СБУ усилили контроль на границе и не впускают в Украину радикально настроенных "туристов"

В условиях аннексии Крыма, происходящих в восточных областях событий и постоянных призывов о дальнейших антиправительственных протестных мероприятий в Украине, Государственная пограничная служба принимает исчерпывающие меры по охране государственной границы и осуществляет усиленный пограничный контроль в пунктах пропуска.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Все мероприятия проводятся с целью недопущения лиц, которые могут участвовать в дестабилизации обстановки в Украине, перевозки оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и других запрещенных предметов. Усиленная проверка проаодится сотрудниками Госпогранслужбы совместно с подразделениями ВС Украины, МВД и СБУ в пунктах пропуска на границе с Россией, аэропортах и тех граждан, которые следуют из Автономной Республики Крым", - сообщают пограничник

Отмечается также, что во время контроля на границе с полуостровом тщательно проверяют транспортные средства и документы лиц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: МИД: Россия превратила Крым в штаб сепаратистов

"Особенно учитывая, что те лица, которые уже принимали участие в экстремистских мероприятиях в Крыму, могут направляться в другие регионы Украины для радикальных мероприятий и иметь при себе действительные паспорта граждан Украины", - подчеркнули в ведомстве.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4Q09EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpabVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх