EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6283  96

 Тимошенко - пограничникам: Я верю, что вы способны остановить агрессора. ВИДЕО

Кандидат в президенты от партии " Батькивщина" Юлия Тимошенко считает , Государственная пограничная служба Украины должна иметь самостоятельный статус , а не подчиняться Министерству внутренних дел .

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она заявила во время посещения Хмельницкой национальной академии Государственной пограничной службы.

Во время встречи с личным составом мотомеханической группы, которая должна отправиться на защиту восточной границы Украины, Тимошенко подчеркнула, что главная задача - это в корне изменить военную доктрину, построить мощную и современную армию, сделать пограничную службу самостоятельной от МВД.

Юлия Тимошенко обратилась к курсантам, которые поедут на защиту государственной границы, с просьбой "защитить Украину в этот тяжелый момент".

Загрузка видео...


insert_link_read_see_also: Тимошенко обещает способствовать разработке закона о первом рабочем месте студентов

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkROREJaWmxGMlpFTTBNRXh5VVhWSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх