EN|RU|UK
 Политика Украины
  3904  21
Материалы по теме:

 Великобритания настоит на новых санкциях против РФ, если не будет деэскалации конфликта в Украине, - посол

Если Россия в ближайшее время не перейдет к конструктивным действиям по деэскалации ситуации в Украине и не прекратит дестабилизацию, британское правительство будет мощно отстаивать в ЕС необходимость продвижения последующих санкций.

Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Украине Саймон Смит сегодня во время брифинга в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Если вы спрашиваете, что нужно для введения последующих санкций для британского правительства, то если не будет доказательств за следующие пару недель, что Россия перешла к конструктивным действиям ради деэскалации ситуации и прекратила дестабилизацию ситуации, тогда мы очень мощно будем отстаивать (в ЕС. - Ред.) необходимость продвижения по пути санкций», - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз расширил "черный список" россиян до 107 человек, - СМИ

«Британия исходит не из того, что ситуация ухудшится, мы считаем, что министры ЕС и главы правительств очень четко сказали, что они ожидают от России прекращения усилий по дестабилизации ситуации, ожидают позитивных доказательств действий по деэскалации ситуации», - отметил Смит.

Однако посол надеется, что до санкций не дойдет, и результаты в разрешении кризиса в Украине принесут многоформатные переговоры.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США разрабатывает новые санкции против России, - Керри

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTFNd1RGaFJkVGxETkRCTWNsRjJkRU40TUZsRVVYVk9SME13VEVSUmRtUkROREJaT1Rnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх