EN|RU|UK
 Политика Украины
  8719  136

 Захваченные сепаратистами здания Донецкого облсовета и ОГА восстановят за счет налогоплательщиков, - Левченко

Захваченное митингующими здание, где размещаются Донецкий облсовет и облгосадминистрация, будет восстанавливаться за счет налогоплательщиков.

Об этом сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке глава Донецкой областной организации Партии регионов, народный депутат Николай Левченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"За счет налогоплательщиков. За их (митингующих. - Ред.) счет в том числе", - сказал Левченко, отвечая на вопрос, за чей счет планируется восстанавливать здание и возвращать имущество.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Главный донецкий "регионал" призвал сепаратистов освободить облсовет

"По факту имущество ОГА, структурных подразделений разграблено. Ущерб и масштаб катастрофы оценить не представляется возможным до освобождения/зачистки/освобождения здания", - сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

Корреспонденты "ОстроВа" стали свидетелями того, как захватчики выносили оргтехнику из контролируемого ими здания. Внутри выломаны двери, разбиты окна, поломана мебель и так далее.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захватчики Донецкой ОГА - Левченко: "Ты же нас накачивал на протест!"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEYwWkVONU1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVc1a1F6UXdUSEpSZG5SRE56Qk1SRkYxVXpoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpabVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх