EN|RU|UK
 Политика Украины
  33221  203

 В помещении СБУ в Луганске есть офицеры ФСБ и Главного разведывательного управления РФ, - Сиротюк

В Луганске в помещении СБУ находятся офицеры ФСБ России.

Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады Украины сообщил народный депутат из фракции ВО "Свобода", член парламентского комитета по национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Как член парламентского комитета по национальной безопасности и обороны, обладая информацией определенного уровня, я стопроцентно утверждаю, что в помещении СБУ в Луганске есть кадровые офицеры ФСБ и Главного разведывательного управления РФ. А также бывшие кадровые офицеры СБУ, которые работали когда-то в Луганской области на режим Януковича", - заявил Сиротюк.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Путинские туристы" из Крыма переместились на восток Украины. Захват воинских частей и администраций осуществляют одни люди, - офицер. ВИДЕО

По его словам, все эти люди - "это государственные преступники и международные террористы".

"Это не мирные граждане - это люди, которые взяли в руки стрелковое оружие, гранатометы, минометы, снайперские винтовки. Люди, которые действуют очень профессионально, и которые действуют в пользу другого государства", - сказал Сиротюк.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxTRkYxVGtkQk1FdzNVbWQwUjA4d1RHOTJURGxIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFibnBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbElVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх