EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  38105  180

 Сепаратисты украли пальму Мерцалова из Донецкой обладминистрации. ФОТО

Из Донецкой облгосадминистрации, которую захватили сепаратисты, украли железную пальму Мерцалова.

Об этом пишет блоггер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.

"Донецкую обладминистрацию нехило пограбили. Вот неизвестный гражданин независимой Донецкой республики тащит железную пальму Мерцалова, которая стояла в холле ОГА. Она же изображена на гербе Донецкой области. У жителей Шахтерска и Тореза за годы кризиса выработался рефлекс тянуть все железное в металлоприемку, так что ДНР теперь будет экспортировать металл. Прощай, пальмочка, ми-ми-ми", - пишет блоггер.

донецк кража

"Помню, как в Донецке месяц назад голосили, ругая "бандеровцев" за то, что те "засрали Майдан" и "все разгромили". Да, было дело..", - пишет frankensstein.

Смотрите также: "Харьков и Донецк слили. Господин Путин, мы последняя надежда сделать соседа", - луганские сепаратисты. ВИДЕО

"Пальма Мерцалова в Киевской городской администрации, между прочим, как стояла, так и стоит, несмотря на то, что здание 4 месяца контролируют манифестанты", - отмечает другой блоггер.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6ZEVNck1GbEVVWFowUTNrd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dXVWhSZEdSREx6Qk1SRkpuVGtOM01GbE1VWFZPUXpNd1RIZzRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5tWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх