EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3388  71

 Застреленного российскими оккупантами в Крыму украинского майора похоронят на родине в Бердянске

В пятницу, 11 апреля состоятся похороны украинского майора Станислава Карачевского, застреленного в Крыму.

Об этом сообщил руководитель Крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские силовики уже придумали "оправдание" расстрелу безоружного украинского офицера

"Сегодня тело забирают из морга в Саках. Оно будет перевезено в Бердянск и нашего военнослужащего похоронят на его родине", - сказал он

Также Селезнев добавил, что конфликт, в ходе которого был смертельно ранен украинский военный, был спровоцирован на бытовом уровне. "Та ситуация, которая произошла в Саках, - это конфликт на бытовой почве. К сожалению, он завершился кровавым сценарием", - отметил он.

Также читайте: Российские оккупанты пытаются опорочить честь расстрелянного в упор украинского офицера, - Минобороны

При этом Селезнев добавил, что украинский военный был безоружен и после того, как разгорелся конфликт, он побежал в военное общежитие, которое находилось примерно в 100 метрах от воинской части. Очевидно, военный намеревался там спастись. "Российские военнослужащие не имели права стрелять в безоружного человека", - подчеркнул Селезнев.

Также читайте: Российские оккупанты виновны в смерти украинского майора, - США

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYUTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх