EN|RU|UK
 Политика Украины
  28086  245

 Россия каждую ночь на грузовых самолетах свозит в Крым вооружения и военных, - Селезнев

Российская Федерация постоянно наращивает военное присутствие в Крыму посредством тяжелой грузовой авиации.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"По официальным данным МИДа Украины около 22 тыс. российских военных находятся в Крыму. Но мои источники сообщают, что в течение последних 3 недель еженочно несколько тяжелых самолетов военно-транспортной авиации прибывают на территорию аэродрома в Кировском, выгружаются, улетают. То есть постоянно проводится передислокация материально-технических средств на территорию Крыма", - заявил Селезнев.

Читайте также: Группа диверсантов под управлением российской военной разведки хотели захватить Каховскую ГЭС, - СБУ

По информации главы крымского медиацентра, в качестве транспортных самолетов, российские военные используют и довольно старые модели - ИЛ-18 и АН-22.

"Что доставляют на аэродром - тяжело сказать. Прибывают они ночью, аэродром охраняются, по периметру находятся снайперы", - резюмировал Селезнев.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbERLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVRWxPUTJjd1MxSTRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbDBPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх