EN|RU|UK
 Политика Украины
  10543  155

 Больше всего на Востоке Украины боятся мифических радикальных бандеровцев, - Сюмар

Жители восточных областей Украины больше всего боятся мифических радикальных бандеровцев, которых они никогда не встречали в реальной жизни, а Украинцы в целом наиболее опасаются начала войны.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Нас никто не бросает и не сливает: все силы и средства приведены в готовность", - журналист о борьбе с сепаратизмом

"Получили последние цифры из нескольких источников. Больше всего на Востоке боятся радикальных бандеровцев, более половины жителей восточных областей верят в этот дикий миф, созданный российской пропагандой. Для них это угроза, которой они никогда не видели в реальной жизни, зато видели в виртуальном мире телевизора", - отметила Сюмар.

В то же время, жители Украины в целом, по данным СНБО, больше всего боятся войны.

Также читайте: СНБО ожидает новой волны провокаций пророссийских активистов для дестабилизации Юго-Востока: "Они будут менять тактику"

"И поэтому любые "вытоки со ссылкой на анонимные источники" о "начале вторжения" падают на благодатную почву наших собственных страхов. В связи с этим несколько тезисов. Страх не делает нас сильнее. Сила в доверии, способности действовать совместно против внешнего врага, правдивой информации, понимании, что от слов зависит очень многое: от человеческих жизней до судьбы страны. Вместо паники лучше информировать, говорить с родственниками, знакомыми и друзьями на востоке о мифах и реальности, объяснять правду о стремлении Майдана, "бандеровцев" и перспективах сепаратизма для Востока. В информационном мире войны ведутся в виртуале, и каждый здесь может быть эффективным", - резюмировала заместитель секретаря СНБО.

Также читайте: Парубий: СНБО проведет глубокие реформы в армии и Нацгвардии после урегулирования кризиса в Украине

VEhrdlVXOWtSMDh3VEhwUmMwNUhRVXg1TDFGdlpFTmtNRXBJVVc1blBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх