EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  17138  190
Материалы по теме:

 Россия уже потеряла $179 млрд из-за аннексии Крыма. Эксперты прогнозируют дальнейшее усугубление ситуации

Российский рынок заплатил за присоединение Крыма и Севастополя к РФ около $179 млрд.

Такая сумма складывается из оттока капитала в $33,5 млрд за март, падения капитализации российский компаний на $82,7 млрд на родине и на $62,8 млрд - в Лондоне. Такие подсчеты приводят российские экономисты, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

"Возможны ли такие потери вновь? Критические падения возможны, если будут происходить события, неожиданные для рынка. Например, новость 1 марта о том, что президент попросил сенаторов разрешить ввести российские войска на территорию Украины, была неожиданной, поэтому привела к паническим распродажам 3 марта. Последующие крымские события были уже ожидаемы, поэтому реакция рынка была спокойнее. В настоящее время катализатором к повторению подобных событий на рынке может стать усложнение ситуации в восточных регионах Украины, в частности повышение вероятности реализации крымского сценария", - заявил экономист "Ренессанс Капитала" по России и СНГ Олег Кузьмин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В российском правительстве предрекли затяжную стагнацию в экономике страны

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RPTUV4eVVYWjBRemt3VERkUmRrNUROREJNY2xGelNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх