EN|RU|UK
 Политика Украины
  6393  18

 Колонна украинских военнослужащих пересекла пункт пропуска Армянск и прибыла в Николаев, - Минобороны

Источники из Керчи сообщили, что колонна украинских военнослужащих благополучно пересекла пункт пропуска Армянск и в настоящее время находится на сборном пункте в Николаеве.

Об этом пишет в Фейсбуке глава медиацентра Минобороны Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Минобороны расселяет военнослужащих из Крыма в ужасные условия: "Там даже полностью здоровый человек подцепит заразу". ФОТОрепортаж


Морские пехотинцы из Керчи во главе с майором Алексеем Никифоровым продолжают службу в рядах ВС Украины.
В настоящее время решаются организационные вопросы по размещению 36 представителей украинского военного персонала из Керчи и 6 членов их семей.
Также актуален вопрос о передислокации украинской военной техники и военного имущества, ведутся переговоры.

Селезнев также написал, что 172 украинских морских авиатора и члены их семей готовы к перемещению на континентальную часть Украины.
В составе колонны автобусы, грузовики, легковые автомобили.

Майора Станислава Карачевского, убитого российским военнослужащим похоронят в Бердянске. Все необходимые для этого процедуры в настоящее время выполняет командование Сакской авиабазы, где проходил службу Станислав Карачевский.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbERLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYTjBReXN3VEZoUmRtUkRPVEJNTjFKblpFTTNNRmxRVVhSMFEzY3dXVzVSZFU1RE1XWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1IweG1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх