EN|RU|UK
 Политика Украины
  40101  270

 Россия может ударить в нескольких направлениях, но у нее много слабых мест, а у нас достаточно сил, - адмирал

Российские войска могут ударить по Украине сразу в нескольких направлениях, но у них много слабых мест, а наша армия имеет достаточно сил для обороны.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-первый замначальника Генштаба Вооруженных Сил Украины, адмирал Игорь Кабаненко, сообщает Цензор.НЕТ. "Анализируя то, что уже произошло, конкретные акции в рамках ведения инфовойны, а также последнюю важную оперативную информацию, предлагал бы обратить внимание на Юг. Убежден, что стратеги Кремля не будут делать одноходовку. Не в их стиле. Да и нет целесообразности вторгаться только с Востока", - считает он.

Смотрите: Одесситы устроили овации курсантам-нахимовцам из Севастополя, которые остались верны присяге: "Слава героям!". ВИДЕО

"Логика требует встречно-отсекающего удара с юга для оперативной скорости, потому им нужны блицкриговые действия. Такие способы применения войск отрабатывали в РФ на учениях "Запад" в 2009-2013 годах", - подчеркнул военный. Также, по его словам, остается возможным удар с Севера, "где у наших границ сосредоточены наиболее подготовленные части Кремля", в сторону Киева. "Цель - блокировать (захватить) систему государственного управления в столице", - пояснил адмирал.

Смотрите: "Вооружение, боеприпасы и генералы ФСБ", - кровавый российский след, оставленный на Майдане. ВИДЕО

"В то же время, сейчас соотношение наших войск к войскам противника достаточно, чтобы активно и результативно обороняться. Возможности противника не надо преувеличивать, у него много слабых мест. Мы выстоим!" - добавил Кабаненко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Россия планирует вторжение в Украину в ночь с 8 на 9 апреля.

Читайте: Белый дом опроверг присутствие американских наемников на юго-востоке Украины

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbERLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх