EN|RU|UK
 Политика Украины
  52905  479

 Крым на грани бензинового кризиса. ВИДЕО

Запасы топлива заканчиваются, а новых поступлений нет.

В Крыму за несколько дней закончится горючее. Нефтетрейдеры говорят, что предотвратить топливном коллапса не в состоянии, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за проверок крымской "самообороны" задерживаются поезда, - "Укрзализныця"

Сейчас на АЗС распродают остатки, завезенные с материковой Украины. "На сегодня мы имеем по разным видам топлива от 6 до 10 дней запаса. Сейчас пока еще у нас есть возможность, чтобы не допустить дефицита использовать те нефтепродукты, которые ранее поступили в Крым", - заявил представитель самопровозглашенной власти полуострова Вадим Жданов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за агрессии против Украины российская экономика продолжает падение, - МВФ

Железной дорогой бензин уже не завозят. Если доставлять топливо на полуостров машинами, цена на него возрастет еще больше. Уже сейчас литр 95-го бензина стоит почти 14 гривен. А поставки топлива из России пока не налажено. "Основные причины объективные - у нас нет формы платежей с Российской Федерацией, нет рублевых счетов. Мы еще не отработали логистику этих поставок, откуда и что, это новое для нас, не только операторов, но и наших российских партнеров", - признался директор топливно-энергетической компании Ленур Сеттаров.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПАСЕ считает неприемлемой федерализацию Украины, - проект резолюции

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх