EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  19048  69
Материалы по теме:

 Еще один банк уходит из Крыма

Акционерный банк «Південний» закрывает свои отделения в Крыму

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу банка. «Несмотря на то, что мы до последнего надеялись на возможность продолжения работы в Крыму, с 9 апреля деятельность отделений банка на территории Крыма приостанавливается по причине неурегулированности юридических и технических вопросов функционирования банковских учреждений Украины в Крыму», - сказали в пресс-службе.

Смотрите: Украинские банки повально закрывают свои филиалы в Крыму и заявляют о прекращении работы на полуострове. ФОТО

Вместе с тем в финучреждении заявили, что все обязательства перед клиентами, которые определены договорами, будут в полном объеме выполнены банком согласно действующему украинскому законодательству. При этом банк будет требовать своевременного выполнения обязательств по кредитным договорам. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что с начала года украинцы забрали из банков 100 млрд грн.

Читайте: Юра Енакиевский стал владельцем скандального банка «Південный»

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua040TUV4RVVYWmtRell3VEdnNE1Fb3ZVWFZPUTNrd1RGUlJkR1JET1RCTU0xSnBPVU0xWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх