EN|RU|UK
 Политика Украины
  9767  117

 НАТО не в состоянии подняться над мышлением времен "холодной войны"! - МИД России

В российском МИД резко осудили решение НАТО об ограничении доступа в штаб-квартиру альянса персоналу Постоянного представительства России при НАТО.

В дипведомстве «обратили внимание, что информация об этом размещена на главной странице официального сайта НАТО», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «ИТАР-ТАСС». «Видимо, у Североатлантического альянса нет сегодня проблем важнее, чем доступ российских представителей в натовский офис», - говорится в официальном комментарии, размещенном на сайте МИД.

Читайте: Генсек НАТО пригрозил России международной изоляцией из-за вмешательства в дела Украины

«Введение рестриктивных мер в отношении дипломатов в очередной раз подтверждает, что в альянсе не в состоянии подняться над мышлением времен «холодной войны», предпочитая язык санкций диалогу», - подчеркнули в МИД РФ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Лавров заявляет о готовности Кремля к переговорам в формате Украина-Россия-США-ЕС.

Смотрите: НАТО должно по-другому разместить свои силы в Восточной Европе после аннексии Крыма, - Сикорский. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbERLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNU9RMWt3U2xGbk1FdEVVWEJJZWxGdVpFTlJNRXRNVVc1dWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх