EN|RU|UK
 Политика Украины
  10761  149

 Из бойцов Самообороны Майдана сформировано уже два батальона Нацгвардии

В учебном центре Внутренних войск уже подготовлены два батальона Национальной гвардии, в которых несут службу бывшие участники Самообороны Майдана.

Об этом на брифинге сообщил сотник 12-й сотни Самообороны Майдана Тарас Зембицкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Нацгвардия Украины пополнилась бойцами Самообороны Майдана. ФОТОрепортаж

Он рассказал, что майдановцы проходят подготовку в учебном центре Внутренних войск в селе Новые Петровцы возле Киева. Там, уже завершили подготовку два батальона, сформированные из бывших членов Самообороны Майдана.

"Они готовы выезжать и на усиление охраны наших границ, и на усиление защиты административных зданий, особенно на востоке и юге страны", - сказал Зембицкий.

Смотрите также: "Если будет война, мы с ними в одних окопах будем", - активисты Майдана изучают военную науку под руководством офицеров ВВ. ВИДЕО

Также он добавил, что с 10 апреля в учебном центре Внутренних войск начнется набор новобранцев в ряды Национальной гвардии, и те из них, кто пройдет учебу и примет присягу, также приступят к службе.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRrNUROREJaT1Rnd1NreFJkbVJIUkRCWlRGSm5Ua014TUV3elVYWmtRelF3VEZabU1FeE1VWFowUXpVd1dVaFJkWFJEZDJaT1EyUXdURVJTYUhSRE5EQk1OMUYyWkVOM01FeDJVbXBPUXprd1RFUlNhbmxFVVhNNVEza3dURVJTWjA1RE1EQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх