EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  30555  154

 Через Крым полезла вся контрабанда. Он вообще превратился в одну большую налоговую яму, - Миндоходов

Министерство доходов и сборов Украины отмечает увеличение операций по уклонению от уплаты налогов и сборов в Крыму, а также увеличение потока контрабанды и контрафакта в регионе.

Об этом сообщил первый заместитель министра доходов и сборов Украины - куратор налогового направления Игорь Билоус, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Через Крым полезла вся контрабанда и контрафакт. Крым вообще превратился в одну большую налоговую яму, все "горбатые" НДС-декларации полезли через Крым, и мы по системе их отлавливаем", - сказал он на общественном совете при Миндоходов в Киеве.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Решение о выведении Налоговой и Таможни из Минсдоха будет принято в ближайшие дни, - Кабмин

Вместе с тем заместитель министра доходов и сборов Украины - куратор таможенного направления Виталий Науменко не подтвердил факт увеличения контрабанды из Крыма на материк.

"Я могу сказать, что работают временные зоны таможенного контроля, работают пограничники. Такого (увеличения потока контрабанды и контрафакта - ред.) нет", - сказал он журналистам.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJiazVETkRCTU0xRjFUa2RDTUZsTVVYUmtSMEV3V1VoU1ozUkRlVEJNTkdjd1RGUlJkblJIUmpCTU4xRjBUa01yTUV4Slp6Qk1aMmN3V1VoUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTjVaazVEWVRCWlJGSnBPVU00
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх