EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3923  88

 Тягнибок потребовал международного расследования убийства украинского офицера российскими оккупантами

Фракция "Свобода" настаивает на проведении международного расследования гибели украинского военнослужащего в Крыму

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает Цензор.НЕТ.

"Я сейчас требую, чтобы прошло международное расследование по поводу убийства нашего офицера майора Кричевского Станислава в Крыму российским оккупантом Зайцевым", - заявил руководитель фракции Олег Тягныбок с парламентской трибуны.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские оккупанты пытаются опорочить честь расстрелянного в упор украинского офицера, - Минобороны

Как сообщалось, в Минобороны подтвердили, что российский военнослужащий застрелил украинского офицера возле общежития, где тот проживал.

Следственный комитет России задержал младшего сержанта Вооруженных сил РФ, который из автомата в военном общежитии в Крыму убил майора Вооруженных Сил Украины. Об этом на брифинге в Киеве сообщил заместитель начальника Главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmIzUkhVREJNVUZGMlpFTTBNRXhJVVhaMFF6Wk1lUzlSZG5SRE5qQk1jbEpuT1VNdk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRmxRVVhOa1F6UXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmMzUkRLekJNV0ZGMlpFTTVNRXczVW1ka1F6Y3dXVkJSZEhSRGR6QlpibEYxVGtNeFprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх