EN|RU|UK
 Политика Украины
  2696  7

 Решение о выведении Налоговой и Таможни из Минсдоха будет принято в ближайшие дни, - Кабмин

Кабинет министров примет решение о выведении налоговой и таможенной служб из Министерства сборов и доходов до 10 апреля.

Об этом в ходе заседания общественного совета при Миндоходов заявил первый заместитель министра, курирующий налоговое направление, Игорь Билоус, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Буквально сегодня-завтра будет голосоваться в Кабмине", - заявил Билоус.

При этом первый замминистра отметил, что, по его мнению, Налоговую и Таможню целесообразно оставить в одной системе, лишив их законодательной инициативы.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кресло за 70 тысяч евро и железная комната для переговоров, - журналистам показали кабинет экс-главы Минсдоха. ФОТОрепортаж

Напомним, в конце февраля Кабмин принял решение ликвидировать Министерство доходов и сборов. Была создана ликвидационная комиссия, которую возглавил Билоус. Предполагается, что таможенная и налоговая службы теперь будут подчинены Министерству финансов.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1RrNE1GbE1VWE5PUXpnd1REZFJkSFJET1RCWk9UZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1hbEpuWkVkRE1FeFlVbWRPUjBJd1dVeFJjM1JESzBsT1F6QXdURGRTYUdSREt6Qk1WRkYyZEVONVNVNURORWxPUjBJd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх