EN|RU|UK
 Политика Украины
  13406  132

 Под Радой митингующие требуют запретить российскую символику: "Путлер, геть!"

сепаратизм

Сегодня утром перед заседанием Верховной Рады на площади собрались несколько тысяч человек с различными требованиями.

Основное количество митингующих выступали против российской оккупации и сепаратизма, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР. Люди скандировали «Банду - геть!», «Путлер, геть!», «Нет сепаратизму!». Они требовали от депутатов увеличить уголовное наказание для сепаратистов и законодательно запретить использование российской символики.

Читайте также: Рада усилила ответственность за сепаратизм: нарушителям светит до 15 лет тюрьмы

Кроме того к стенам парламента пришли представители Автомайдана. Они требуют отменить утилизационный сбор. А именно, принять во втором чтении соответствующий закон. Непосредственно на площади перед Верховной Радой находятся несколько автомобилей с плакатами и призывами отменить этот сбор.

Читайте также: Кабмин хочет ввести пошлины на автомобили, поставляемые из России

Пришли на площадь и вкладчики банка «Форум». Протестующие принесли шины и пустые банки с надписями, требуя вернуть вклады обанкротившегося финучреждения.

Ситуация спокойная. За порядком наблюдают представители Самообороны в камуфляжной форме. Они же охраняют и входы в здание Верховной Рады.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtONU1GbE1VWFp1ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwUmEzUkRaMlpPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFibnBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbElVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх