EN|RU|UK
 Политика Украины
  21534  50

 Правоохранители Луганщины задержали автомобиль, напичканный пистолетами, бронежилетами, ножами, - МВД

Сотрудники милиции 7 апреля изъяли специальную защиту и оружие из автомобиля у 4 жителей Луганска.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в области, передает Цензор.НЕТ.

По ее данным, на трассе "Луганск - Аэропорт" работниками усиленного наряда милиции для проверки был остановлен автомобиль "Лада" под управлением 32-летнего жителя Луганска.

В автомобиле находились еще трое луганчан - двое 35-летних и один 50 летний мужчина.

В багажнике автомобиля правоохранители нашли и изъяли противогазы, 2 резиновые палки, 2 бронежилета, саперную лопатку, 2 ножа, пистолетную кобуру, 2 травматических пистолета, 2 каски армейские и одну милицейскую.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Донецке неизвестные автоматчики пытались со стрельбой штурмовать гостелекомпанию

Все были задержаны и доставлены в Ленинский районный отдел милиции. Изъятые предметы направлены на исследование. Данный факт зарегистрирован, проводится проверка.

7 апреля сотрудники милиции начали досудебное расследование по факту захвата пророссийскими активистами здания Управления Службы безопасности Украины в Луганской области 6 апреля в Луганске. Неизвестные захватили комнату вооружения и завладели оружием.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkVTVETVdaT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWlNGRjFibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх