EN|RU|UK
 Политика Украины
  38611  104

 Ситуация под захваченной сепаратистами Донецкой ОГА: Штурма не ожидается, силовики прибывают

Группа переговорщиков вернулась после переговоров с главой оперативного штаба по проведению антитеррористической операции.

Согласно данным радио "Зелло", российских боевиков и донецких сепаратистов, которое прослушивает "Цензор.НЕТ", группа переговорщиков во главе с Ринатом Ахметовым вернулась после переговоров с главой оперативного штаба по проведении антитеррористической операции. Штурма не будет.

Читайте: Захватчики Донецкой ОГА - Левченко: "Ты же нас накачивал на протест!"

Машина боевиков стоит у служебного выезда донецкого аэропорта, передает информацию о движении групп украинских военных. За последние полчаса из аэропорта Донецка совершено 4 рейса автобусами "ЛАЗ", которые перевозят украинских силовиков в шлемах и полной экипировке в областной военный комиссариат вблизи аэропорта. В каждом автобусе по оценке боевиков было до 40-60 спецназовцев. Патруль боевиков отслеживает ситуацию под областным военным комиссариатом. Под областным военным комиссариатом сосредоточены крупные подразделения спецназа. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что донецкие сепаратисты согласились освободить СБУ и сложить оружие.

Читайте: Ахметов ведет переговоры с захватчиками Донецкой ОГА: "Донбасс - это Украина! Кому, бл##ь, хорошо, если тут будут стрелять?"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdUSEE0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх