EN|RU|UK
 Политика Украины
  36813  195

 Ахметов везет представителей донецких сепаратистов на переговоры с Яремой

Ахметов: "Кто готов со мной ехать - 3-5 человек, мы поедем будем говорить с Яремой".

Как сообщает " Цензор.НЕТ " по данным стрим-трансляции из Донецка, Ахметов пришел к захватившим Донецкую ОГА и заявил: "Давайте обратимся к власти и поговорим". Протестующие: "Что они могут нам предложить, Ринат Леонидович?". Ринат: "Нам нужно изменить Конституцию, чтобы избирать губернатора, чтобы его нам не назначали". Ринат: "Мы берем и говорим - нужны рабочие места. Все равно к чему-то должно прийти. И от этого люди должны жить лучше. Мы можем взять любую риторику. Но суть - как мы сделаем, чтобы были рабочие места. Мы должны делать так, чтобы жить лучше".

Читайте: Захватчики Донецкой ОГА - Левченко: "Ты же нас накачивал на протест!"

Протестующие: "С кем говорить, с Турчиновым?" Ринат: "А давайте определим кто будет говорить". Протестущие: "Мы выдвигаем для переговоров, а их вывозят в Киев". Ринат: "Отделиться это не цель, а средство. Цель - жить лучше. Я понимаю, что у вас болит душа. И все у кого болит душа - мои братья. Я ж не покупаю клубы где-то там". "Вы готовы возглавить комитет? Вы возвглавите реформы по улучшению жизни? У меня работает 300 тысяч человек. Если пойдет штурм, не думайте, что я уеду в машине, я буду с вами. Я хочу к Яреме обратиться. Я буду просить, чтобы этого штурма не было".

Смотрите: Ландик: За нападения на СБУ семья Януковича выдает по $500. ВИДЕО

Ахметов: "Кто готов со мной ехать - 3-5 человек, мы поедем будем говорить с Яремой". Протестующие: "мы не хотим, он сразу говорит "оружие сдавать", а оружие мы не сдадим". Ахметов: "Моя просьба - штурма не должно быть. Слушай если не говорить мы ни#уя не решим. Ни#уя никто не даст. Надо 50 пунктов - то-то-то". Протестующие: "Будем воевать. Я знаю что будет дальше". Ахметов: "Но если завтра прольется кровь, что будет? Поехали, ребята!" Ахметов выводит группу переговорщиков и они едут к Яреме.

Смотрите: Николаевский Майдан, скандируя "Слава Украине!", разогнал сепаратистов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Журналист Сергій Лещенко в ФБ так комментирует появление Ахметова на переговорах с боевиками: "После разговора Ахметова с сепаратистами будет сценарий "добрый и злой полицейский". "Злые" - это сепаратисты, которые хотят отделиться. А "добрый" - это Ахметов, который будет посредником между сепаратистами и Киевом. Одним он пообещает, что не будет штурма, и заодно своих депутатов поставит живым щитом. "Потому что как же иначе - это наши земляки?!" А Киеву выкатит телегу требований - будет там все, что сказано в блоге двухнедельной давности. http://goo.gl/3cScoA - Будет там и русский язык как второй государственный, и налоги оставлять в области, и закон о местном референдуме, и отдельную внешнюю политику. Наперстки не напоминает?" Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Ахметов ведет переговоры с захватчиками Донецкой ОГА: "Донбасс - это Украина! Кому, бл##ь, хорошо, если тут будут стрелять?".

Читайте: Группа сепаратистов на площади в Харькове заявила, что создала "народную республику"





TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkpvWkVNNE1FeFlVbWQwUXlzd1RFbDJURGxIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFibnBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbElVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх