EN|RU|UK
 Политика Украины
  26390  268

 МИД РФ мерещатся американцы в форме "Сокола", едущие вместе с "Правым сектором" подавлять протесты на Востоке

МИД России заявил, что в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием активистов "Правого сектора".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция освободила Харьковскую облгосадминистрацию

"Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования "Правый сектор". Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики нынешних киевских властей", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратизм не имеет перспективы на Донбассе, - донецкий журналист

"Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол", - сообщают в МИДе. В МИДе РФ заявляют об "огромной ответственности организаторов и участников этой провокации" за угрозу правам, свободам и жизни граждан.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Восток Украины прибыли спецподразделения МВД из других регионов, - Аваков

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FcHFVV3hEUkZGdlRrTnJaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjMjU2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх