EN|RU|UK
 Политика Украины
  23169  221

 На Восток Украины прибыли спецподразделения МВД из других регионов, - Аваков

В Донецкую, Луганскую и Харьковскую области прибыли спецподразделения милиции из других регионов Украины.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем обращении, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коломойский приручил российские движения и дал им комнату в обладминистрации

"Мы четко понимаем, кто является зачинщиком беспорядков во всех трех областях, мы их идентифицировали, и хочу их предупредить, что законное возмездие будет неотвратимым", - говорится в обращении главы МВД. По словам главы ведомства, в Харькове ситуация сложная, но контролируемая. Сотрудниками правоохранительных органов задержано уже несколько человек, вооруженных как огнестрельным оружием, так и ножами и "заточками". Согласно сообщению, в отношении задержанных проводятся следственные действия и их показания, в том числе, расширяют поле деятельности милиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты захватили харьковский телеканал АТН: требуют эфира и объясняют журналистам, "как надо писать новости" (обновлено)

"В тоже время, я сегодня имел возможность оценить действия милиции в Харькове и, должен признать, что значительное количество сотрудников МВД не выполнили положенные задачи надлежащим образом. Мы будем разбираться с этой ситуацией и принимать кадровые решения. Но я убедился, что и в нынешней милиции есть настоящие патриоты, которые делают все, что положено делать", - отметил Аваков.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратистские события на Востоке Украины происходят по единому сценарию, - Тимошенко. ВИДЕО

Он также проинформировал, что все восточные и южные области, которые оказались в группе риска спецоперации по дестабилизации ситуации страны, укреплены дополнительными спецподразделениями из других регионов Украины. Напомним, сегодня в Донецке и в Харькове местные пророссийские активисты провозгласили образование народных республик, а также выступили с требованием провести референдумы о федерализации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В силовых структурах Луганска, Донецка и Харькова будут кадровые ротации, - Сенченко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtONU1FeEVVWFYwUXlzd1RFbDJURGxEWXpCS1RGRnNTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdUSEE0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJ3d1RFUlNaMDVIVFRCTWNsRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх