EN|RU|UK
 Политика Украины
  34992  234

 Одесские евромайдановцы отбили нападение сепаратистов

Четырех из десяти нападавших удалось задержать.

В Одессе у памятника Дюку Ришелье, где традиционно проходят акции местного Евромайдана, на активистов напали около 10 молодых людей с имперским флагом и дубинками. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый Берег.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты начали мародерство в донецкой ОГА

Они распылили газовый баллончик на евромайдановцев, однако те не стушевались, атаку отбили и смогли задержать четырех нападавших. У одного из них нашли пистолет. Провокаторов забрала милиция. К памятнику подтянулись около 150 членов "Правого сектора". Туда же пришла с Куликова поля (лагеря одесского Антимайдана) колонна сепаратистов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Одесситы отвели целую стену для пожеланий прожорливому Путину, который съел украинский Крым. ВИДЕО

Разрешить конфликтную ситуацию помогли переговоры. Представители "Правого сектора", самообороны и "Свободы" подготовились к драке. Однако ситуация разрешилась мирно. Несколько переговорщиков от антимайдана подошли к Дюку, где пообщались с евромайданщиками. Спустя некоторое время стороны разошлись.




TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWE5JZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх