EN|RU|UK
 Происшествия
  13386  59

 В Николаеве подожгли штаб, где горожане собирали вещи для военных

Поджог произошел ночью, к счастью, в здание огонь не попал. Собранные вещи для военных не пострадали

В ночь на 7 апреля в Николаеве подожгли штаб Народного ополчения, где горожане собирали продукты и вещи для военных, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. по данным милиции, ночью кто-то облил горючим доски, которыми с улицы были закрыты окна офиса. От высокой температуры полопались стеклопакеты, однако, в здание огонь не попал. Сотрудники штаба говорят, что продукты и вещи, которые за последние два дня собрали для военных, не пострадали.

Читайте: Жена Мамчура: Нас все поддерживают и морально, и банкой варенья, и килограммом сала - наших детей обеспечили игрушками на 5 лет вперед

Поджигателей сейчас ищет милиция, а активисты, которые собирали вещи для военных, в поджоге своего офиса подозревают пророссийские организации. "Звучали угрозы в наш адрес, что будут сожжены наши машины, которые принимают участие в Автомайдане. Что сожгут наш офис. И всем нам будет плохо, когда придут их российские товарищи", - рассказал заместитель руководителя штаба Народного ополчения Александр Янцен. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Минобороны рассказали, куда потратят собранные для армии деньги.

Смотрите: Минобороны впервые обнародовало фото украинских беспилотных самолетов-разведчиков. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURNakJNTjFGek0zcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRWms1RFpEQk1hbEYxZEVNck1FeDJVWE5PUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх