EN|RU|UK
 Политика Украины
  22543  138

 Донецкий облсовет открестился от сепаратистов - сессию отменили из-за захватчиков

донецк сепаратисты

Донецкий областной совет заявляет, что никаких решений сегодня не принимал и внеочередной сессии не проводил.

Об этом говорится на странице пресс-службы в "Фейсбуке"., передает Цензор.НЕТ.

"Сообщаем вам, что в связи с захватом здания 6 апреля 2014 года, аппарат Донецкого областного совета не может функционировать в рабочем режиме. В связи с этим отсутствует связь с депутатским корпусом. 7 апреля депутаты областного совета не проводили сессии, решения не принимались", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Донецкий городской совет не признал "Народный Совет Донбасса" - это самозванцы

"Просим жителей области быть благоразумными и не поддаваться на провокации. Работа совета будет возобновлена после освобождения здания", - отмечают в пресс-службе, подчеркивая, что депутаты Донецкого областного совета выступают за мирное и законное разрешение политического кризиса в регионе.

Как сообщалось ранее, в понедельник самопровозглашенный "Народный совет Донбасса" принял на "внеочередной сессии" решение о создании "Донецкой народной республики" и ее вхождении в состав России. "Народный Совет Донбасса" заседает в захваченном накануне здании Донецкого областного совета/областной государственной администрации.

Ранее Донецкий городской совет заявил, что не признает, так называемую, "Народную Раду Донбасса", объявившую о создании "Донецкой народной республики".

Читайте также: Сепаратисты готовят "референдум" о признании "Донецкой республики" и грозят попросить Путина о помощи

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkVzU2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх