EN|RU|UK
 Политика Украины
  10855  106

 Помимо Тигипко из ПР исключены Бойко и Царев, - Колесников

Политсовет Партии регионов исключил из своих рядов Сергея Тигипко, Олега Царева и Юрия Бойко.

Об этом сообщил журналистам секретарь президиума политсовета партии, народный депутат Борис Колесников в понедельник в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тигипко изгнали из Партии регионов: "Мне не по пути с сепаратистами, прогнившими аппаратчиками и жульем"

По словам Колесникова, такое решение принято на основе их заявлений, из 80 участников заседания только четыре были против исключения Сергея Тигипко, Олега Царева и Юрия Бойко.

Вместе с тем, Колесников считает, что раскола в Партии регионов нет.

Смотрите также: Царев опозорился в эфире «Громадського.TV». Кандидат в президенты не знает, когда началась Вторая мировая война. ВИДЕО

"Какой может быть раскол, если 90% на съезде - за кандидата в президенты Михаила Добкина", - сказал Колесников.

Он также сообщил, что во главе партийных организаций Киева, Ривненской, Кировоградской, Черновицкой и Одесской областей будут стоять исполняющие обязанности руководителей.

Также читайте: Бойко рассказал о нарастающем бунте в ПР: "Это было собрание закрытого акционерного общества, а не съезд"

VEhrdlVXdGtReXN3VEc1UmRYUkRLMlpPUTJFd1REZFJkVGxETVRCWlNGRjJaRU0wTUV4eVVYWjBRM2xtVGtOcE1FeHFVWE01UXpRd1RDOVJkWFJESzJaT1EyMHdURVJTWjA1RE1UQk1TWFpNT1VObU1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх