EN|RU|UK
 Политика Украины
  28319  59

 "Если вы не измените систему, у вас, возможно, будет не одна революция", - Сорос побывал в Киеве

Известный финансист и миллиардер Джордж Сорос пообещал, что его фонд определит самые значимые шаги, которые сейчас нужно сделать Украины.

"Потому что если вы не делаете их сейчас, вы не сделаете их никогда", - заявил он в интервью ТСН, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Лигу".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Самой жесткой санкцией к России может быть выброс на рынок нефти из стратегических запасов США, - Сорос


Один из главных шагов, по его мнению, - это реформа системы юстиции. Он подчеркнул, что суды в Украине коррумпированы, и об этом знают все. И если не изменить это, Украина не сможет достичь результата в преодолении кризиса.

Миллиардер отметил, что необходимо установить справедливую плату судьям. В частности, направить третью часть денег, которые предлагает Европейских союз (а это $11 млрд.) на реформу судебной системы, чтобы судьи получали зарплату с этих денег. Кроме того, необходимо расследовать все факты коррупции. "Это надо сделать в течение года", - подчеркнул Джордж Сорос.

""Если вы не измените систему, у вас, возможно будет не одна революция… Все должно увенчаться успехом, чтобы исключить другие революции", - отметил миллиардер.

VEhrdlVXOWtReXN3V1VSUmRuUkhRa3g1TDFKcWRFZENNRmxNVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVtZE9RekV3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх