EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  43811  173

 Минобороны расселяет военнослужащих из Крыма в ужасные условия: "Там даже полностью здоровый человек подцепит заразу". ФОТОрепортаж

военнослужащие

Украинские военные, которые покинули Крым и теперь размещены в заброшенном воинской части под Одессой, показали, в каких условиях им приходится жить.

Об этом сообщила журналист УП Екатерина Сергацкова со ссылкой на офицера, который служил в Севастополе, передает "Украинская правда".

"Это заброшенная часть под Одессой, в которую селят наших военных, которые покидают Крым. Вот такие матрасы и все остальное нам сегодня привезли из Минобороны. Там даже полностью здоровый человек подцепит заразу. Никто кроме нас самих нам не помогает (имею в виду военных из сухопутки). А Генштаб говорит и отчитывается перед народом, как мы здесь ни в чем не нуждаемся. Держимся только на волонтерах", - говорится в сообщении.

По словам офицера, люди, когда видят такие условия, дальше отказываются служить.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Одесские активисты привезли теплые вещи и еду военным летчикам: Общественность рассчитывает на вас. ФОТОрепортаж

"Люди продолжают сидеть без денег. Карты Приватбанка нам даже здесь (в Одессе) не разблокировали. Нас здесь не ждали ... реально не ждали и не ждут", - отметил военный.

"Как и все четыре месяца на Майдане, политики ничего не решают. Следует помнить об этом, ожидая каких-то действий от власти на востоке Украины", - подытожил он.

военнослужащие

военнослужащие

военнослужащие

военнослужащие

военнослужащие


VEhrNGRrdzVRekl3VEdwUmRUbEhUVEJNVmpnd1RFeFJkblJETVRCTU0xRjJaRU1yTUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMwNUhTakJNYWxGMFdIcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FUTjZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх