EN|RU|UK
 Политика Украины
  8054  40

 На Днепропетровщине создан оперативный штаб всех силовых структур для борьбы с сепаратистами

В области собран оперативный штаб из представителей всех силовых структур, правоохранители начали расследование по следам пророссийских митингов.

Как сообщил заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов, поздно вечером в воскресенье было проведено оперативное совещание всех силовых структур области, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: События на востоке Украины - попытка сорвать президентские выборы, - Порошенко

"Собран оперативный штаб всех силовых структур области, - рассказал Филатов. - После митингов, прошедших в регионе на выходных, начато досудебное расследование по уголовному производству по факту призывов к свержению конституционного строя (по статье109 УК), а также по факту покушения на захват административных зданий (статья 295 УК)". Как сообщил представитель Днепропетровской ОГА, в области усилена охрана всех административных зданий и милицейские блокпосты на границе города и области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Прокуратора открыла дела по беспорядкам на юго-востоке Украины

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVk1Fd3pVWFJrUXk4d1dVUlJkblJETHpCTVdGSm5kRWRCTUV3M1VYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх