EN|RU|UK
 Политика Украины
  33530  147

 Диверсанты на Донетчине готовят нападение на военный объект: хвастаются, что сейчас будет "войнушка", - Бригинец

На военный объект, находящийся в соляной шахте им. Володарского (Артемовск, Донецкая обл.), как и 20 дней назад, готовится нападение.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал народный депутат ("Батькивщина") Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ.

"Если в прошлый раз его осуществляли местными силами во главе с местным депутатом-сепаратистом, то на этот раз, как мне сообщили местные жители, нападение готовят приезжие", - рассказал нардеп.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если диверсанты пробудут в ОГА 48 часов, в Украину войдут войска России, - Саакашвили

"Возможно, те, что сегодня были задействованы в сепаратистских действиях в самом Донецке. Их около 150 и они хвастаются, что сейчас будет «войнушка». Обеспокоенные жители позвонили в мою приемную и сообщили, что попытки активизировать местную милицию ни к чему не привели. Я только передал информацию и все негодование общины областной милиции и СБУ. Надеюсь - не проспят ", - резюмировал Бригинец.

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGt2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmMyUkRkekJNWmxGelNIcFJkamxIUVRCTU4xRnpkRU1yTUV4eVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRrUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCTVJGSm5kRU0wTUV4bVVYWkllbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх