EN|RU|UK
 Происшествия
  13273  41

 На Черкасщине дочку "свободовца" подстрелили из-за сделки с землей: "Из 8 сделанных выстрелов две пули попали в женщину"

Женщина получила две пули во время спора.

5 апреля в городе Шпола Черкасской области стреляли в дочь члена местной организации ВО "Свобода" Людмилу Рымарь после того, как она отказалась проводить незаконные операции с землей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Как сообщает пресс-служба "Свободы", днем к Людмиле в кабинет пришел представитель предприятия ООО "Украинские аграрные традиции" Валентин Тупота и требовал подписания документов на переоформление земельных участков. После того, как сообщает пресс-служба, Тупота пригласил Людмилу в свой офис, где применил к ней силу: "После того, как женщина пришла, она обнаружила, что Тупота пьяный, он начал угрожать женщине, заламывал ей руки, а потом начал стрелять из пистолета. Из 8 сделанных выстрелов две пули попали в женщину: одна пуля застряла у нее в ноге, вторая прошла навылет. Сейчас женщина находится в реанимации. Преступника милиция задержала, открыто уголовное производство", - отметили в распространенном заявлении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Автомайдановца нашли в лесу со следами пыток: тело выкопали с пакетом на голове, с ножевыми ранениями и в наручниках. ФОТО

В "Свободе" заявили, что сначала обидчика правоохранители задержали, но потом отпустили, потому что он якобы "был слишком пьян".

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCTFNGRnpkRU1yTUV4SVVYWjBRekF3VEVJNE1FdG1VWFJrUjBFd1RISlJjMDVIUWpCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх