EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  9247  99

 Митингующие в Кишиневе против российской агрессии в Крыму сожгли портрет Путина

В Кишиневе прошла акция протеста против российской агрессии в Крыму, участники которой прошли по центральному бульвару молдавской столицы и сожгли портрет президента РФ Владимира Путина.

Митинг был организован объединением "Молодежь Молдовы", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы протестуем сегодня не только против российской агрессии в Крыму и аннексией суверенной украинской территории, но и против проводимой Кремлем агрессивной политики в отношении Республики Молдова", - заявил лидер организации Анатол Урсу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Путин и Янукович заказали и оплатили очередной виток сепаратистских беспорядков: это последние конвульсии банды", - Аваков

Он напомнил, что "в 1999 году Владимир Путин пообещал вывести российские войска из Приднестровского региона, однако ничего для этого не было сделано".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZHVlbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUVweVVYVk9SMGt3VEdwUmRtUkRNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх