EN|RU|UK
 Политика Украины
  26025  178

 "500 человек и около 30 боевиков в балаклавах и камуфляже", - в Харькове под ОГА собираются сторонники федерализации

Организаторы митинга призвали людей созывать на площадь всех знакомых, чтобы «поддержать Донецк и Луганск», где сегодня произошел захват административных зданий.

В Харькове перед облгосадминистрацией собирается митинг сторонников федерализации. На площади Свободы, ближе з зданию ОГА, в данный момент находятся около двух тисяч людей, но активисты продолжают прибывать, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Организаторы мероприятия призвали людей созывать на площадь всех знакомых, чтобы «поддержать Донецк и Луганск», где сегодня произошел захват административных зданий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Путин и Янукович заказали и оплатили очередной виток сепаратистских беспорядков: это последние конвульсии банды", - Аваков

"Харьков: людей возле ОДА около 500, около 30 боевиков в балаклавах и камуфляже. Говорят, что нужно сутки продеражаться - помощь едет", - пишут местные жители в соцсетях.

Участники митинга окружили сьемочную группу телеканала «Украина», которая пыталась сделать прямое включение.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиции удалось вывести из окружения антимайдана 20 евромайдановцев в Харькове: у некоторых активистов разбиты лица

Агрессивно настроенные люди стали вырывать у журналистов технику и нецензурно выражаться в их сторону. В результате, тележурналистам пришлось покинуть площадь. Участники митинга держат флаги России, СССР, и УССР, а также скандируют «Россия». Вход в здание ОГА охраняют несколько сотен милиционеров со щитами.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05sTUVwUVVXdEllbEZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх