EN|RU|UK
 Политика Украины
  20022  81

 Офицер запаса на собственном вертолете патрулирует границу с Россией

Офицер запаса Пограничных войск вместе с главой ветеранской организации черниговского отряда пограничников совершил 5 апреля облет участка украинско-российской границы длиной 200 километров.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Минобороны выводит резервную технику для использования по назначению. ФОТОрепортаж

"Отметим, что Олег Невельчук, который является офицером запаса и у 1990-х годах проходил службу в Пограничных войсках в авиационном полку, еще несколько дней назад предложил свою помощь не только как летчик-профессионал, но и предложил использовать в охране границы собственный официально зарегистрированный вертолет и траты по его обслуживанию", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Завтра для россиян вступает в силу ограничение пребывания в Украине

При этом уточняется, что такие мероприятия - по мере необходимости - будет практиковаться и далее. Напомним, украинские пограничники в марте провели официальную инспекцию в приграничных с Россией областях, получив на это разрешение второй стороны.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzJaUmRHUkhRVEJNTTFGMVRrTjZNRXczVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх