EN|RU|UK
 Политика Украины
  20663  263

 Сепаратистам в восточных областях грозит от 5 до 8 лет тюрьмы, - МВД

милиция мвд

Наказание понесут все, независимо от партийной принадлежности, гражданства, места проживания и политических взглядов.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкие сепаратисты боятся украинских журналистов: требуют, чтобы они ушли

"Сегодня в Харькове, Донецке, Луганске прошли акции сепаратистская настроенных активистов, которые сопровождались попытками захвата государственных учреждений....МВД предупреждает, что такие действия как захват государственных зданий, массовые беспорядки - это преступление, наказание за которое предусмотрено Уголовным Кодексом Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Польша хочет приостановить Соглашения о безвизовом передвижении с Калининградской областью: опасаются крымского сценария

Так, согласно ст. 294 УК Украины за организацию массовых беспорядков, сопровождающихся насилием и другими противоправными действиями, в частности, организаторам и подстрекателями массовых беспорядков, грозит от пяти до восьми лет лишения свободы. "МВД в очередной раз подчеркивает, что организаторы, подстрекатели, участники массовых беспорядков, независимо от партийной принадлежности, гражданства, места проживания и политических взглядов будут привлечены к ответственности", - отмечается в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На митинг луганских сепаратистов едва собралась тысяча активистов. Создан очередной "народный орган"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх