EN|RU|UK
 Политика Украины
  18726  206

 Донецкие сепаратисты боятся украинских журналистов: требуют, чтобы они ушли

Пророссийские митингующие, захватившие сегодня штурмом здание Донецкой областной госадминистрации, требуют удалиться украинских журналистов, как из здания ОГА, так и с пощади возле администрации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ выпустила 6 задержанных сепаратистов в Луганске

Митингующие выдвинули одно из требований - удалиться журналистам украинских СМИ, освещающим с места событий происходящее возле ОГА, объясняя тем, что не доверяют "обманщикам". Так, к фотографам на площади подходят люди с приколотыми георгиевскими ленточками, требуют у них удостоверения, выясняя, какие средства массовой информации они представляют, а затем "украинских журналистов-предателей" просят удалиться.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: По факту захвата Донецкой облгосадминистрации начато расследование

В настоящее время пророссийски настроенные митингующие находятся в захваченном здании, баррикадируют входы и выходы. Они, угрожая сформировать свой «народный областной совет», требуют немедленного созыва внеочередной сессии облсовета и принятия депутатами решения о проведении в регионе референдума о присоединении к России.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkVzU2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх