EN|RU|UK
 Политика Украины
  40350  326

 Турчинов взял под личный контроль ситуацию на Востоке и срочно созвал силовиков

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов отменил свой ​​рабочий визит в Литву.

Александр Турчинов взял под свой личный контроль ситуацию, сложившуюся в Донецкой и Луганской областях из-за активизации сепаратистов. Об этом сообщила пресс-служба парламента, передает Цензор.НЕТ.

В связи с событиями в Донецкой и Луганской областях Председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины отменил свой рабочий визит в Литву, где он должен был участвовать в Конференции председателей парламентов стран-членов ЕС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкие сепаратисты, захватившие ОГА, угрожают сформировать "народный облсовет"

Турчинов созвал срочное совещание руководителей силовых министерств и ведомств и взял под свой личный контроль ситуацию, сложившуюся в Донецкой и Луганской областях из-за активизации сепаратистов., - отметили в пресс-службе.

Как известно, в воскресенье в Донецке и Луганске продолжаются сепаратистские митинги, в результате которых были захвачены Донецкая ОГА и управления СБУ в Луганске.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKblpFTTBNRXgyVVhaMFEza3dUR3BSZFhSRE5BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх