EN|RU|UK
 Политика Украины
  16548  114

 Милиции удалось вывести из окружения антимайдана 20 евромайдановцев в Харькове: у некоторых активистов разбиты лица

В Харькове милиции удалось вывести из окружения активистов Антимайдана почти 20 евромайдановцев.

В Харькове активисты Антимайдана с обеих сторон заблокировали улицу Рымарскую, не выпуская сторонников Евромайдана, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

На Рымарской с обеих сторон от драмтеатра им. Т.Шевченко выстроились антимайдановцы. Они выставили поперек дороги автомобили.

Сотрудники спецподразделений милиции выстроились в корридор и пытаюся увести евормайдановцев вниз к Книжному рынку.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Харькове подрались митингующие

Произошло несколько стычек. В толпе использовался газ.

Более полутора часа милиционеры выводили активистов Евромайдана от театра им Шевченка по переулку Классическому к улице Клочковской. Антимайдановцы требовали самосуда, и пробиваясь через кордон милиции, пытались бить евромайдановцев.

В результате этого несколько человек получили травмы, у них разбиты лица. На улице Клочковской еромайдановцев погрузили в автозак.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Во время штурма СБУ в Луганске пострадали два человека

Как сообщалось, сегодня в Харькове около тысячи агресивно настроенных пророссийских активистов пикетировали генконсульство России и Польши. Затем они разделились на две части и разошлись по разным направлениям к центру города.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RIcFJkVTVIUXpCTWFsRjJaRU42Wms1SFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMnd3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjVaazVEZHpCTU0xSm5kRU0wTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх