EN|RU|UK
 Политика Украины
  68073  289

 В России констатировали, что поток туристов в Крым уже не удастся восстановить

Основной причиной является транспортная проблема.

Об этом заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия пустит в Крым своего авиаперевозчика, - российские СМИ

По ее мнению, основной причиной является транспортная проблема. Тюрина отметила, что авиарейсов точно не хватит, чтобы перевезти всех туристов, в том числе тех, кто раньше приезжал на поездах. Для этого необходимо не менее 600 рейсов в неделю, а это трудно осуществимо. По ее словам, время уже упущено, продажи у туроператоров идут плохо. Напомним, Минтранс РФ предложил специальную схему доставки туристов в Крым. Тем, кто не сможет полететь на самолете, предлагается добираться к месту отдыха поездом, затем автобусом, паромом и снова автобусом. Предполагается, что пассажиры смогут купить единый билет на все виды транспорта.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЮНЕСКО выступит посредником между Украиной и РФ в проблемных вопросах по крымским культурным ценностям

Российский союз туриндустрии - крупнейшее предпринимательское объединение отрасли в РФ, в состав которого входит более 1000 организаций турбизнеса, гостиничного хозяйства, санаторно-курортного комплекса, а также транспортные, страховые, консалтинговые компании, учебные заведения, региональные ассоциации и органы управления туризмом, а также средства массовой информации, регулярно освещающие вопросы развития туризма.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гостуризмкурорт рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Крым: "Мы не можем гарантировать безопасность"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1GbFFVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх