EN|RU|UK
 Политика Украины
  22477  103

 Одесские "регионалы" покидают ПР: Настало время говорить правду, эта партия обманула людей

Председатель Одесского областного совета Николай Тындюк и глава фракции Партии регионов в областном совете Виктор Волков вышли из ее рядов из-за несогласия с поддержкой кандидатуры Михаила Добкина в президенты и в знак протеста против исключения из партии экс-председателя Одесской ОГА Николая Скорика.

Об этом они заявили во время неофициального собрания актива ПР города и области, состоявшегося в Одессе 5 апреля, информирует ЦензорНЕТ со ссылкой на Лигу.

"Я не верю последнему съезду Партии регионов. Эта партия обманула людей", - сказал Волков. На собрании было более 60 человек, среди которых Скорик, временно исполняющий обязанности председателя областной организации ПР Николай Пундик, депутаты облсовета от ПР, руководители некоторых районных парторганизаций.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В знак протеста против "чисток" Левочкина выходит из партии

Скорик заявил: "Мы предложили провести внеочередной съезд для обсуждения этой ситуации (выдвижение Добкина), но, насколько я понимаю, его никто проводить не собирается, потому что для проведения внеочередного съезда нужно провести партконференции по всей Украине, избрать новых делегатов".

"Настало время, когда можно говорить правду. Большинство людей, которые пришли сегодня, это люди, не согласны с той ситуацией, которая сегодня есть в партии, и хотят изменить ее", - сказал Скорик. По его словам, он будет инициировать создание новой депутатской группы в Одесском областном совете.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тигипко: В Партии регионов начались репрессии

VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTm1NRXRDT0RCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх