EN|RU|UK
 Политика Украины
  44743  97

 У Януковича нашли документ о "поощрении" бойцов "Беркута" деньгами. ДОКУМЕНТ

В архиве резиденции «Межигорье » Виктора Януковича найден документ, свидетельствующий о выплате «поощрения» милиционерам «Беркута» ко Дню милиции в 2011 году.

Список опубликован на «YanukovychLeaks», передает Цензор.НЕТ со ссылкой Наші Гроші.

В списке 15 служащих ПМОМ «Беркут» ГУМВД Украины в Киевской области. Старшим по званию является подполковник Ольга Гончар. Также в списке помощник начальника штаба, старший психолог, инспекторы, командиры отделений и восемь милиционеров в звании от младшего сержанта до прапорщика.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В сети появился полный список посланцев Кремля, что помогали Януковичу уничтожить Майдан

На «поощрения» этих служащих 16 декабря 2011 командир ПМОН «Беркут» Павел Трясун получил 20 тыс. грн. От кого получены средства в документе не указано.

янукович беркут


Напомним, бойцы «Беркута» проводили жестокие нападения на участников Майдана во время противостояния в Киеве зимой 2013-2014 годов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков пообещал расследование в отношении всех бойцов МВД: "Будет точное, справедливое расследование"

3 апреля стало известно, что Генеральная прокуратура задержала уже 12 бойцов спецподразделения милиции «Беркут» по подозрению в расстреле людей на улице Институтской в ​​Киеве 18-20 февраля.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhZNVIwRXdURmhSZGs1RE5EQlpPVGd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх